甘蔗汁最好不要喝甘蔗汁最好不要喝   未賣的甘蔗都直立置於地板;而甘蔗端部會將周圍的液體吸收包括汙泥、細菌哦!   我有一位朋友的朋友在為政府部門做衛生檢查工作,它們需要去檢查所有的小販、它們賣的食物、它們店內的衛生等等。發現在所有抽驗食物中,甘蔗汁中的細菌數不僅超出合格標準,而且房屋買賣含量最高。所以它們想要找出其中原委。到所有賣甘蔗汁的店家中去觀察他們如何處理甘蔗、清洗杯,以及整個流程。但它們卻找不到問題所在。   有一天,他們待到店打烊後,發現一件令他們感到震驚的事!這些小販一打烊之後便開始用清潔劑清洗地板。我們可以想像其他剩下未處理的甘蔗是垂直立在店的後面買屋,我們知道甘蔗的端部是多孔可以吸水的,它們會將圍繞在它們周圍的液體吸收,除了肥皂水外,小販鞋上的汙泥、貓尿等都會吸進去。   現在,我一到外面吃小吃,就會警告我朋友這件事,當然我也不再喝我愛喝的飲料-甘蔗汁。   有位朋友已懷有身孕,她非常愛喝甘蔗汁,(譯按:民間有此一說,孕婦多喝濾心甘蔗汁,生出小孩皮膚較白。)甘蔗汁已是習慣。但是有一天卻流了產,胎兒已有七、八個月大了。當醫生檢驗死胎時發現胎兒在肚中即已死亡,他們並且找到一些只有貓尿中才有的化學物質,劑量頗多。不會對大人有影響,對胎兒卻是致命毒物。他們想為什麼貓尿物質會到胎兒中呢?應該是由母親攝食進去的吧?對商務中心的,這是他們認為唯一符合邏輯的推想。就是為這些甘蔗汁小販將甘蔗立在濕泥的地上,也就不難想像一灘貓尿是如何跑到甘蔗中的。   所以下次您到要喝甘蔗汁時,請多觀察。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

小型辦公室
創作者介紹

cfulisvztmorbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()