熱捲期貨見面交流會
  預約報名中
  目前,國內期貨市場已經陸續上市了螺紋鋼、線材、鐵礦石、焦炭、焦煤等涉鋼期貨品種。而擁有大量市場份額和市場廣度的熱軋捲板,也有望一季度內在上期所上市。熱捲是鋼材的主要品種,它幾乎是所有板材必須經歷的加工工序之一,其下游更是涉及汽車、造船、五金、機械等行業。熱捲期貨的推出不僅有利於更多涉鋼企業參與期市,同時其合約設計適中也更有利於中小投資者的參與。
  中信建投期貨長期致力於鋼材期貨的研究,為迎接熱捲期貨上市,近期還將舉辦鋼材小型交流會。
  為您詳細解讀熱捲期貨合約,並淺談鋼企如何利用熱捲期貨進行套保,以及就投資者如何利用它與螺紋鋼、焦炭等現有品種形成跨品種套利對沖策略進行交流。
  預約報名:023-86769669  (原標題:熱捲期貨見面交流會
預約報名中 )
創作者介紹

cfulisvztmorbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()