目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
☆愛情語錄 「愛情語錄」((文章來自網路流傳)) 人在困厄的時候,是最容易接受被人的愛, 也很容易拿一顆破碎的心去愛別人,但是當情形好轉以後,他,更多的是她,很快就會發現,別人是在真愛,自己卻不是。於是,新的困厄便又產生了。 人在困厄的時候,需要提醒自己注意的是:不要為了擺脫眼前的困厄,又人為地製造了將來的困厄。 即便在愛中,也要保持人格的獨立,但獨立不是自私;既然在愛中,就要學會遷就對方,但卻不是一味的順居酒屋從。 在愛情中,一個自私的人,體驗不到愛別人的樂趣;而一個只知順從的人,將很容易、失去對方的愛。 表面上並不般配的愛情,往往和諧,因為產生這樣的愛情,往往有比較深刻的內在原因;表面上般配的愛情,往往並不和諧,因為產生這樣的愛情的原因;僅僅是因為般配。 在愛情上,經常是愈想得到則愈難以得到,愈怕失去則愈容易失去。因此,學會把握自己是十分重要的。對自己的感情不加約束,放任自流,結果往往適得其反。 戀愛酒肉朋友的時候,不妨多回味過去;失戀的時候,不妨多憧憬未來。 輕易得到的也輕易失去。 因此,在愛情遇到困難的挫折的時候,你不要因此而沮喪,可是真的到了“那山”才發覺還是“這山”高。 為了不使自己追悔,對待愛情一定要慎重 戀,首先是一種幸運,其次才是不幸。 失戀,證明你是真正愛過了,如果沒有真正愛過,也就無所謂失戀,要知道,在這個世界上,一輩子也沒有真正愛過的人大有人在。同這些人相比,在人生旅途上你已經贏得了值得羡慕的商務中心重要一分,儘管後來失去了,那也不過比分是零。但是,你的人生已由此變的豐富,感情已由次變的深沉,氣質已由此變的成熟。 你以痛苦為代價,已收穫了一筆寶貴的財富。 戀愛是一次已經完成的選擇,失戀面對的是將來而來的重新選擇。戀愛是對一個人的選擇,戀愛是一些人的選擇。只要在已經相識或是相識的人中,有一個能與你彼此心心相印的人,你就可以回過頭去對歲月說:謝謝,我慶倖那次失戀。  真的,別那麼悲傷,或許那個真正能夠使你幸小型辦公室福的人,正在不遠的前邊等你。   失戀的痛楚源於對往事的沉湎和就精神上的一時無所適從。如此,減輕失戀痛苦的方法是進行一次短途或長途的旅遊,大自然有一種神奇的魅力,祂的博大和美麗,可以幫助你從往事的沉湎中或多或少地解脫出來,可以稀釋和淡化你的憂鬱;你也可以做自己平時最喜歡做的事,使精神有所寄託。

cfulisvztmorbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甘蔗汁最好不要喝甘蔗汁最好不要喝   未賣的甘蔗都直立置於地板;而甘蔗端部會將周圍的液體吸收包括汙泥、細菌哦!   我有一位朋友的朋友在為政府部門做衛生檢查工作,它們需要去檢查所有的小販、它們賣的食物、它們店內的衛生等等。發現在所有抽驗食物中,甘蔗汁中的細菌數不僅超出合格標準,而且房屋買賣含量最高。所以它們想要找出其中原委。到所有賣甘蔗汁的店家中去觀察他們如何處理甘蔗、清洗杯,以及整個流程。但它們卻找不到問題所在。   有一天,他們待到店打烊後,發現一件令他們感到震驚的事!這些小販一打烊之後便開始用清潔劑清洗地板。我們可以想像其他剩下未處理的甘蔗是垂直立在店的後面買屋,我們知道甘蔗的端部是多孔可以吸水的,它們會將圍繞在它們周圍的液體吸收,除了肥皂水外,小販鞋上的汙泥、貓尿等都會吸進去。   現在,我一到外面吃小吃,就會警告我朋友這件事,當然我也不再喝我愛喝的飲料-甘蔗汁。   有位朋友已懷有身孕,她非常愛喝甘蔗汁,(譯按:民間有此一說,孕婦多喝濾心甘蔗汁,生出小孩皮膚較白。)甘蔗汁已是習慣。但是有一天卻流了產,胎兒已有七、八個月大了。當醫生檢驗死胎時發現胎兒在肚中即已死亡,他們並且找到一些只有貓尿中才有的化學物質,劑量頗多。不會對大人有影響,對胎兒卻是致命毒物。他們想為什麼貓尿物質會到胎兒中呢?應該是由母親攝食進去的吧?對商務中心的,這是他們認為唯一符合邏輯的推想。就是為這些甘蔗汁小販將甘蔗立在濕泥的地上,也就不難想像一灘貓尿是如何跑到甘蔗中的。   所以下次您到要喝甘蔗汁時,請多觀察。

cfulisvztmorbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論