目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很好 不要人打擾很好作詞:徐世珍 作曲:孫燕姿 編買屋曲:吳慶隆*下雨也好 迷路也好 空氣裡有種相依為命的租辦公室味道 愛你很好 連風都知道 第一次心甘情願不想逃#當辦公室出租愛相隨 能完美一切不完美 當你皺眉 我陪你留在天黑的買屋世界△我們是座城堡 愛情放在裡面很好 就算沒有人看好租屋 幸福是因為互相依靠 愛情這座城堡 牽著手才能找到 租屋網當我們彼此微笑 請不要打擾有你就像擁有全世界能完美一澎湖民宿切不完美真的你是城堡的王我臣服於你呵呵 
情趣用品

cfulisvztmorbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 17 Mon 2013 17:41
  • 黑暗

黑暗這些日子又睡不安穩,總在凌晨會醒來,老盼關鍵字行銷不到天亮,昨晚依然在凌晨醒,張開眼卻是一片漆網路行銷黑,原有的那盞亮光呢?突然有一秒鐘的慌...隨關鍵字排名即想起電梯裡的停電告示,但完全黑暗還是另我不酒店經紀安,我不敢張眼就矇著被子希望盡快再入睡,從小酒店工作夜晚就會有盞小黃燈光,也許是習慣了那抹溫暖的酒店打工光,當陷入全黑暗就覺得不安沒有安全感,我好像酒店兼職不怎麼喜愛黑暗...

cfulisvztmorbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平淡的幸福小愛真是太強了當他再一次說起價格時…好像會讀心住商房屋術般… 為什麼憂心會找上妳呢?有個不能觸碰的點有個害怕的點太平洋房屋無法用言語具體說明很慌的時候就會想起… 問些無里頭的話 “東森房屋你覺得你幸福嗎?”“幸福”那就好~ “你的幸福世界裡有我嗎21世紀房屋仲介?”但卻問不出口… … … 中午的嘻鬧笑聲"起肖"的亂亂講...有巢氏房屋想掩飾些什麼~ 沖淡了點害怕也因為走的夠久可以在一起吃飯的好房網時間夠長~ 明明小愛就先挑坐我前面位子還被搶走…討厭 租屋>< 搶彩券、並肩走著~這樣也算是種平淡的幸福吧!租屋網 

cfulisvztmorbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()