More Cards Challenge 魔卡挑戰 # 4 -- 紙花 (5)還記得這本未完成的信封小書嗎?室內裝潢http://tw.myblog.yahoo.com/amy0116_wu/article?mid=6265&prev=6270&next=5095&l=f&fid=59一開始想把它做裝潢成相本,但說真的版面蠻小的似乎不太合適,後來又想不然把它做成一本Tilda小書吧!不過光是想到要幫Tilda上濾桶色就有點頭痛,想了將近一年,前幾天我終於決定要把它做成嘉言小書了。前年曾向芳草屋的春花姐買了一些字章商務中心有巢氏房屋http://tw.myblog.yahoo.com/justinajustina12-1234567/article?mid=14116&prev=14662&next=13743&l=f&fid=室內裝潢94就以這片字章為主軸完成一本小書吧!這是小書裡的最後一頁(其他的還沒完成啦!我跳著頁數亂亂做)Do 新成屋what you can, with what you have, where you are.(美國第26任總統, 羅斯福總統)不管你身在何處,要利用手酒店打工中現有的資源做你想做的事.(感謝春花姐的中文翻譯) 因為有用到紙花,所以就把它拿來參加魔卡挑戰了!紙花西裝是利用打洞器、人造花、兩角釘自製的,最下面使用的是藍色棉紙,第2層是白色手工紙,加上人造花應該沒關係西裝吧!真的很不好意思,我記不得這可愛的圖卡是誰送我的了! 上色工具:40色紙狀水彩 蓋印印台:字章--Versafine(黑色) 美編紙:哈印贈送 

cfulisvztmorbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()